鋁翻砂鑄造

鋁翻砂鑄造

鋁合金翻砂鑄造委託加工

專業的鋁合金翻砂鑄造
專業的鋁合金翻砂鑄造
調整與校準砂模
調整與校準砂模

除了一般鋁合金翻砂工作,兆邑公司二廠完備的鋁合金翻砂鑄造廠也包括呋喃樹脂砂硬模,加工巨型工件可達3200mm圓直徑。本公司接受各種委託加工,含各式風環、機械工件、船舶零件、農業機械零件、機器手臂工件、紡織機械零件、汽機車零件以及油壓機零件等等。

本公司一廠設備,有最先進電腦加工機工作床,並由訓練有素的技術人員來操作與嚴密監管。保證一流品質與高技術分享於客戶。

本公司擁有完善鑄造設備及加工機具,所有鋁翻砂鑄造工件自小型加工以致大型鑄件均可承接製造。人工翻砂大型鑄件如機械手臂零件與地膜用巨型風環;自動機具翻砂例如油壓配件,機具小型外殼等。自動翻砂快速鑄造適合量大之需求。本公司出品之翻砂工件,製造精良,表面光滑比一般鑄鐵加工更形優質。

特點介紹

  • 接受各式大件小件鑄造委託加工
  • 注重鑄件的表面處理,鑄件表面光澤性、平整性佳
  • 專業的鋁合金材料前處理,鑄件成品更耐用、機械強度更佳
  • 使用呋喃造模與砂模進行鑄造
  • 可生產的大尺寸鑄件如:外徑達3200mm的農業膜專用風環 ;或是其他鑄件如:面板廠用機械手臂、工作機械零件、船舶機械零件
  • 可生產的小尺寸鑄件如:電管穿線盒、開關接線匣、防爆接線匣、配件、外殼
影片


暢銷產品

C.Y.公司簡介

兆邑實業有限公司是台灣一家專業在鑄造產業的製造服務商. 成立於西元2009年並擁有超過20年的雙風口風環, 高平整膜風環, 高低壓聚乙烯吹膜風環, 單層及多層(1, 2, 3, 5, 6, 7層)模頭, 鋁合金翻砂鑄造委託加工, 內冷系統, 下吹式風環, 可分解膜風環與模頭, 模頭迴轉裝置, 手動及自動換網, 中心棒及穩定圈, 封口機熱刀製造經驗, C.Y.總是可以達到客戶各種品質的要求.


熱門產品

AREO-2 風環

AREO-2 風環

LD / LLD / MLDPE 厚膜專用風環-低膜厚變異,速冷。

閱讀更多
AREO-1 & AREO-5 風環

AREO-1 & AREO-5 風環

LD / LLD / HDPE 低膜厚變異、速冷、HDPE / LDPE 可互換。

閱讀更多
CYG-7L 風環

CYG-7L 風環

可調整雙風口設計,適用過小或過大吹脹比吹膜。

閱讀更多